映画「007」シリーズが全23作品見放題なのはAmazonプライムビデオだけ!一覧をどうぞ

現在は配信終了しています。

こんにちは、こんにちは、こんにちは。

先日プライム・ビデオのページを開いたらびっくりしました。

1033 007series Carousel 460x208 UR460 200 FMJPG

な、な、なんですと。

これは驚きです。

なぜなら007シリーズは基本的に見放題サービスでは見られないからです。

そんなわけで、今まで仕方なく見たくても見るまでには至りませんでした。

それが、全23作品独占配信だとは・・・

驚きです。

今回はそんな驚きの全23作品の一覧を紹介したいと思います。

古い順からいきましょう。

スポンサーリンク

映画「007シリーズ」全23作品一覧

初代ジェームズ・ボンド「ショーン・コネリー」

ドクター・ノオ(1962)

ロシアより愛をこめて(1963)

ゴールドフィンガー(1964)

サンダーボール作戦(1965)

007は二度死ぬ(1967)

2代目ジェームズ・ボンド「ジョージ・レーゼンビー」

女王陛下の007(1969)

初代ジェームズ・ボンド「ショーン・コネリー」1作限りの復活

ダイヤモンドは永遠に(1971)

3代目ジェームズ・ボンド「ロジャー・ムーア」

死ぬのは奴らだ(1973)

黄金銃を持つ男(1974)

私を愛したスパイ(1977)

ムーンレイカー(1979)

ユア・アイズ・オンリー(1981)

オクトパシー(1983)

美しき獲物たち(1985)

4代目ジェームズ・ボンド「ティモシー・ダルトン」

リビング・デイライツ(1987)

消されたライセンス(1989)

5代目ジェームズ・ボンド「ピアース・ブロスナン」

ゴールデンアイ(1995)

トゥモロー・ネバー・ダイ(1997)

ワールド・イズ・ノット・イナフ(1999)

ダイ・アナザー・デイ(2002)

6代目ジェームズ・ボンド「ダニエル・クレイグ」

カジノ・ロワイヤル (2006)

007/慰めの報酬 (2008)

007/スカイフォール (2012)

以上が現在Amazonプライムビデオで見放題の「007シリーズ」一覧でした。

スポンサーリンク

「007」シリーズ最新作「007/スペクター(2015)」

こちらが現在上映公開中のタイトルです。

6代目ジェームズ・ボンドの「ダニエル・クレイグ」も健在中。

もちろん公開中ですので、こちらの作品は見放題対象外です。

本作を除いた23作品が現在Amazonプライムビデオ見放題。

この機会にぜひ、Amazonプライム会員に加入してみてはいかがでしょうか。

Amazonプライム(アマゾンプライム)会員になるメリットとデメリット!新特典も続々登場!月額制の新プランも開始!

2015.11.25
紹介している作品は、2016年1月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はAmazonプライム・ビデオの公式ホームページにてご確認ください。

クレジットカードをお持ちでない方へ

動画配信サービスやAmazonプライムの利用には基本的にクレジットカードが必要です。

まだお持ちではない方はぜひ以下の記事を参考にクレジットカードを申込みましょう。

初めてのクレジットカードには楽天カードがおすすめ!動画配信サービスやAmazonプライムでクレジットカードが必要になったら

2016.12.16

スポンサーリンク

Twitterでユータ・アライをフォローしよう!

この記事がよかったら
いいね!お願いします

最新情報をお届けします